使用条件

  在使用本网站之前 ,请阅读以下的使用条件。使用本网站,则视为承诺接受以下的使用条件。

用户隐私的尊重

  本公司尊重使用本网站的用户的隐私。因此 ,除以下1)2)3)4)的例外情况外,本公司不对用户的电子邮件的内容进行调查、编辑以及向外界公开等行为。例外情况:1)当进行网站或系统的检查维护时,2)根据法律的要求或为了遵守法律和履行法定手续时,3)为了维护本公司的权利时,4)为了确保本公司员工或公众的安全而需要采取必要的紧急应对措施时,则不在此限。使用本网站的用户应对自己发出的信息内容自行承担责任。

关于本网站的使用

  用户使用本网站上所有信息复制品的前提是 ,用户必须接受本文下述的著作权条款以及著作权及其使用条件的条款;本网站上的信息仅作为单纯的信息用于非商业性和个人,不得在任何网络计算机上进行复制或发布,不得在任何媒体进行播放,不得对该信息进行任何改动,并不得将该信息用于其他目的。如果不当使用本网站信息,用户有可能受到民事或刑事上的处罚。并且,上述信息中不包括本网站以及本公司所有、运营以及管理等的其他网站的图案设计和版面设计。用户必须保证不在违法或本使用条件各条款所禁止的方面使用本网站。用户不得损害本网站或向本网站施加过度的负担;用户在使用本网站时,不得采用危害本网站或妨碍其他用户使用本网站的使用方法。本网站的内容受法律保护,不得对其全部或一部分进行复制或模仿。在未获得本公司书面的允许之前,不得对本网站上的徽标、图表、声音、图像进行复制或转发。

免责事项

  关于本网站上的信息,无论是以明示还是暗示的方式 ,本公司在其市场性以及用于特定目的时的适用性和合法性上均不做任何保证。本网站上的信息及其相关图表可能存在技术上的不准确或地理上的错误。并且,本公司可能在不进行事先通知的情况下对其进行变更或修改等。本公司可能在不进行事先通知的情况下对本网站上的产品进行改良、修改或变更。本公司对于本网站上内容中所包含的功能不会中断、或不会发生错误、或过失会被改正、本网站或服务器中不存在计算机病毒以及其他有害软件等方面不做任何保证。并且,本公司对于本网站上的内容的正确性、准确性以及可靠性等方面不做任何保证。服务、修理或补充所需的费用与本公司无关,应由用户承担。

  本公司对于以链接方式经由本网站所取得的一切利益不进行任何的主张,但对于通过本网站的链接可能遭受的一切影响、不便、损失及其维权成本,则亦应由使用者自行承担。

  即使本公司或本公司的业务受托方知晓其损害发生的可能性 ,本公司在包括本公司存在过错在内的任何情况下,对由于使用本网站上的信息或无法使用本网站上的信息时所出现的偶发的、特殊的或重大的损害不承担任何责任。本公司以及本公司的供货商无论是否出于合同中规定的行为或存在过失以及其他不法行为等,对由于软件或信息的使用或运用、服务的提供或提供不完整的服务、或由于从本网站中获取的信息所产生的或与其相关的使用机会的丧失、或数据的丢失、或因利益丧失所导致的各种损失,不承担任何责任。本公司在对用户的损害、损失或诉讼 (无论是出于合同中规定的行为还是不法行为)等方面上承担的责任仅限于用户访问本网站时支付的金额限度之内。

向第三人网站的链接

  本网站包含向第三人网站 (以下称「相关链接网站」)的链接。相关链接网站独立于本网站之外,本公司无法对该网站进行控制。本公司对本网站上的相关链接网站的内容、该相关链接网站中包含的链接、以及这些相关链接网站的变更或更新不承担责任。本网站上的链接只是为用户提供方便,本公司对这些相关链接网站不做任何保证。

来自第三人网站的链接

  设置有向本网站链接的本公司以外的第三人网站 (以下称「第三人网站」), 本公司无法对该网站进行控制。本公司不对第三人网站的内容或使用这些内容而产生的任何损害负责,也不做出任何保证。另外,从第三人网站向本网站的链接并不意味着本公司向用户推荐第三人网站的使用、该第三人网站所展示的商品、服务以及运营第三人网站的公司等。并且,也不意味着本公司与第三人网站之间存在任何特殊合作关系。如希望设置向本网站的链接,请与本公司的人事总务部联系。

  第三人网站在向本网站进行链接时,必须明确区分其链接与本网站内容的区别,不得使用可使人发生将二者进行混同的内容和方式。否则,本公司有权立即取消双方的合作关系,如造成本公司或第三者经济损失的,应依法予以赔偿。

本网站的访问以及下载

  本网站上海美蓓亚精密机电有限公司有关部门进行管理和运营。本公司对于本网站的内容是否适合于在其他国家或地区的使用以及能否使用不做任何保证。从其他国家或地区访问本网站的用户是出自于本人的自愿 ,在遵守各国家和地区的法律方面,用户应自行承担责任。

终止

  本使用条件在被用户或本公司终止之前一直有效。用户可随时通过将从本网站获取的内容包括根据本使用条件编辑的与本网站有关的文件、复制品、装置等销毁的行为,终止本使用条件。当本公司单方面认定用户违反本使用条件时 ,可不经事先通知随时终止该使用条件。当本使用条件终止时,用户必须将从本网站以及本公司的其他网站获取的内容包括根据本使用条件编辑的与本网站以及本公司的其他网站有关的复制品进行销毁。

商标及商号

  本网站上使用的商标「 MINEBEA 」、「美蓓亚」、「 NMB 」以及本公司其他产品的名称等,是包含本公司注册商标在内的本公司的知识产权。 本网站上其他产品以及公司的名称是各商标所有者的知识产权。本公司保留在本使用条件中未明确允许的一切权力。

著作权

  本网站的所有内容均标识为 : Copyright 2012 上海美蓓亚精密机电有限公司 All rights reserved。即所有本网站的设计、内容、标识。其著作权均为本公司所有。