本网站上使用的商标「MinebeaMitsumi」、「美蓓亚三美」、「MINEBEA」、「MITSUMI」、「美蓓亚」、「三美」、「NMB」以及本公司其他产品的名称等,是包含本公司注册商标在内的本公司的知识产权。本公司及其他关联公司以外的第三方未经许可不得擅自使用。

拉压试验机

产品介绍

  美蓓亚集团生产的拉压试验机主要用于测量金属、塑料等材质的弹性率、耐力程度及强度。此外,还可用于产品的破坏性试验以及对分工序组装进行检验、评估。

在线产品目录

产品用途

  • 拉伸和压缩试验

产品特点

多功能、操作简单的拉压试验机

  美蓓亚集团生产的拉压试验机,其数据显示集中在前控制面板上,操作开关集中配置,设计上力求做到操作简单,并配有专用的数据处理软件,可通过电脑直接进行试验控制、数据分析及统计。

采用本公司自产高精度称重传感器及控制系统

  美蓓亚集团生产的拉压试验机采用本公司自产的高精度称重传感器,并充分发挥本公司在数码显示器方面的技术优势,在产品结构上同时实现了多功能和易操作。另外还设计了完善的安全装置。

生产信息

项目 内容
研发中心
  • 美蓓亚株式会社 传感装置事业部(日本)
生产工厂
  • 美蓓亚株式会社 藤泽工厂 (日本)
主要客户

材料制造厂家、科研机构、大学等教育机构

投产年份

1995年

在线产品目录

关于产品的详细信息请点击



联系我们