本网站上使用的商标「MinebeaMitsumi」、「美蓓亚三美」、「MINEBEA」、「MITSUMI」、「美蓓亚」、「三美」、「NMB」以及本公司其他产品的名称等,是包含本公司注册商标在内的本公司的知识产权。本公司及其他关联公司以外的第三方未经许可不得擅自使用。

有刷直流电机

产品介绍

  美蓓亚集团生产的有刷直流电机主要应用于数字影音设备、计算机配套设备的驱动部分以及机动车电装领域。

在线产品目录

产品用途

  • 个人电脑
  • 汽车导航
  • 汽车音响
  • 门锁
  • 机动车(电动门锁、后视镜)
  • DVD/蓝光播放器

产品特点

从小型、薄型到高功率,产品阵容强大

  随着终端产品的小型化和薄型化,平板型电机逐渐成为有刷直流电机的主流。在高功率产品的开发方面,美蓓亚集团一直致力于开展提高绕组空间占有率,改良磁铁材质等各项技术创新。

以低转阻、高精度、高可靠性对应多样化需求

  美蓓亚集团通过改良磁铁的充磁技法,为不同工作环境的电机选用材质不同的整流子和刷子、努力实现产品的最优化。

积极对应RoHS,ELV等各项环保指令

  美蓓亚集团积极参与环境保护,所有有刷直流电机都符合RoHS、 ELV等的要求。

生产信息

项目 内容
研发中心
  • 美蓓亚马达株式会社 米子事务所有刷直流电机事业部 (日本)
制造工厂
  • 珠海美蓓亚精密马达有限公司 (中国)
  • Minebea Electronics Motor (Malaysia) Sdn.Bhd. (马来西亚)
  • Minebea (Cambodia) Co,.Ltd.(柬埔寨)
开始生产日期 投产年份

1960年

在线产品目录

关于产品的详细信息请点击

技术解说



联系我们