本网站上使用的商标「MinebeaMitsumi」、「美蓓亚三美」、「MINEBEA」、「MITSUMI」、「美蓓亚」、「三美」、「NMB」以及本公司其他产品的名称等,是包含本公司注册商标在内的本公司的知识产权。本公司及其他关联公司以外的第三方未经许可不得擅自使用。

旋转变压器

产品介绍

  VR旋转变压器是运用磁阻的变化而产生不同电压、进而去测量角度的旋转角度传感器。
  旋转变压器由带有绕线的定子和只有硅钢片叠加而成的转子而构成。
  旋变变压器不仅结构简单、精度高、分辨率高、而且有良好的耐环境性能。
  在车载应用领域,旋转变压器在电动动力转向器用的电机、启动发电一体机的电机、 混合动力车/电动车等的主电机的控制方面发挥着重要的作用。
  美蓓亚集团生产两种标准型号的旋转变压器。一种是15型,其定子外径为37毫米,极对数有2X到5X供选。另一种是定子外径为52毫米的21型,极对数可以2X~8X的范围内选择。
  另外、美蓓亚集团还供应把旋转变压器的模拟信号转换成数字信号的IC芯片(R/D转换器)。

在线产品目录

产品用途

  • 机动车

产品特点

超精密机械加工技术

  美蓓亚集团在滚珠轴承及小型精密电机生产领域积累了丰富的超精密机械加工技术,产品在尺寸、形状和规格上能满足客户的不同要求。

  美蓓亚集团生产的旋转变压器还具备以下特点

  1.耐环境性能优异。

  2.温度特性优良。以2相的输出电压之比来检测角度,检测精度几乎不受温度影响。

  3.可实现高分辨率检测、高精度、高可靠性。

生产信息

项目 内容
制造工厂
  • 美蓓亚株式会社 浜松工厂 (日本)
主要客户

机动车及其零配件生产厂家

投产年份

1968年

在线产品目录

关于产品的详细信息请点击



联系我们