本网站上使用的商标「MinebeaMitsumi」、「美蓓亚三美」、「MINEBEA」、「MITSUMI」、「美蓓亚」、「三美」、「NMB」以及本公司其他产品的名称等,是包含本公司注册商标在内的本公司的知识产权。本公司及其他关联公司以外的第三方未经许可不得擅自使用。

高压鼓风机

产品介绍

  美蓓亚集团专为工业机械而设计的高压鼓风机。主要应用于印刷机械等的送风及吸引功能。

在线产品目录

产品用途

  • 印刷机械
    文件排序器
  • 运输
    包装机械
  • 抽风机

产品特点

鼓风机

  美蓓亚集团生产的鼓风机采用直流无刷电机做驱动,实现了小型、高效、高功率(高转数)等特点,可以获得极好的风量静压效果。 美蓓亚集团生产的鼓风机产品内部使用了本公司自产的滚珠轴承。

驱动装置

  美蓓亚集团自行开发了高压鼓风机专用的驱动器,其高周波遵循IEC61000_3_2的规格。

生产信息

项目 内容
制造工厂
  • 美蓓亚株式会社 大森工厂 (日本)
主要客户

工业机械生产厂家

投产年份

2008年11月

在线产品目录

关于产品的详细信息请点击

技术解说



联系我们