本网站上使用的商标「MinebeaMitsumi」、「美蓓亚三美」、「MINEBEA」、「MITSUMI」、「美蓓亚」、「三美」、「NMB」以及本公司其他产品的名称等,是包含本公司注册商标在内的本公司的知识产权。本公司及其他关联公司以外的第三方未经许可不得擅自使用。

多边形镜扫描电机

产品介绍

  多边形镜扫描电机是用于数码复印机等设备的激光书写系统的电机,其工作原理是通过使多边形镜快速旋转,将激光二极管射出的镭射光扫描到感光体上。

在线产品目录

产品用途

  • 打印机
  • 复印机
  • 传真机
  • 复合机

产品特点

采用高精密流体动压轴承

  美蓓亚集团生产的多边形镜扫描电机内部采用了高精密流体动压轴承,大大提高了产品的精度和可靠性。美蓓亚集团自行研发的流体轴承,除日本以外,还在中国的珠海工厂实现量产,完善了满足客户各种需求的生产体制。

主要构件全部自制

  除客供的多面镜以外,流体轴承、传动轴、转子套筒、底盘、釹磁铁等主要构件均为公司自 制。美蓓亚集团采用自行研发的生产设备,实现了从原材料加工到组装工序的一条龙生产,在产品质量、供货能力、交货周期及制造成本等方面具有很强的市场竞争力。

生产信息

项目 内容
研发中心
  • 美蓓亚马达株式会社 米子事务所无刷电机事业部 (日本)
制造工厂
  • 珠海美蓓亚精密马达有限公司 (中国)
主要客户

办公设备生产厂家

市场份额

66% (本公司估算)

投产年份

1988年

在线产品目录

关于产品的详细信息请点击



联系我们