本网站上使用的商标「MinebeaMitsumi」、「美蓓亚三美」、「MINEBEA」、「MITSUMI」、「美蓓亚」、「三美」、「NMB」以及本公司其他产品的名称等,是包含本公司注册商标在内的本公司的知识产权。本公司及其他关联公司以外的第三方未经许可不得擅自使用。

滚柱轴承(飞机的飞行控制部分)

产品介绍

  滚柱轴承是由轴承内部座圈与外部座圈之间的保持架将滚柱 固定,可自动调心的轴承。分为单列调心滚柱轴承和双列调心滚柱轴承。与普通的球面轴承和杆端轴承相比,其特点在于起动扭矩较低。滚柱轴承是用于飞机的飞行控制系统的重要部件。

在线产品目录

产品用途

  • 飞机
  • 工业机械

产品特点

取得全球主要飞机制造商的认证

  飞机的零部件需要适应温度及气压条件等使用环境的变化,对耐久性及安全性要较高的要求,因此必须通过航天航空制造企业的严格测试并取得认定。美蓓亚集团已取得MIL标准(美军标)认定以及全球主要飞机制造厂商的认证。包括美蓓亚在内,全球只有两家轴承厂家取得相关认证。

在日本统一进行生产

  美蓓亚集团在主要客户的所在国都设有销售网点。客户的要求通过销售网点反馈到日本,日本工厂则迅速有效地对应,开展研发、设计、生产等一系列工作。

生产信息

项目 内容
制造工厂
  • 美蓓亚株式会社 轻井泽工厂 (日本)
主要客户

飞机制造厂商

投产年份

1993年

在线产品目录

关于产品的详细信息请点击



联系我们