本网站上使用的商标「MinebeaMitsumi」、「美蓓亚三美」、「MINEBEA」、「MITSUMI」、「美蓓亚」、「三美」、「NMB」以及本公司其他产品的名称等,是包含本公司注册商标在内的本公司的知识产权。本公司及其他关联公司以外的第三方未经许可不得擅自使用。

杆端轴承和球面轴承

产品介绍

  杆端轴承和球面轴承的工作原理有如人体的关节,被广泛应用于飞机机翼的可动部分、飞机引擎与机翼的连接部分、飞机各种舱门的开关部分、以及直升飞机、火车、机动车、发电站、建筑机械、船舶、游戏器具、航天航空等众多领域。

在线产品目录

产品用途

  • 飞机
  • 直升飞机
  • 机动车
  • 轨道交通运输车辆

产品特点

全球市场份额首屈一指

  美蓓亚集团生产的杆端轴承和球面轴承占全球市场份额的60%以上。(本公司估算数字、仅限于飞机制造业领域。)

产品取得全球主要飞机制造商的认证。

  飞机的零部件需要适应温度及气压条件等使用环境的变化,对耐久性及安全性有很高的要求,因此必须通过航天航空制造企业的严格测试并取得认证。美蓓亚集团已取得MIL标准( 美军标)认证以及日、美、欧等世界3大航空市场主要飞机制造厂商的认证。

根据飞机的市场特点, 合理布局生产网点

  美蓓亚公司在亚洲(日本和泰国)、北美、欧洲等世界3大飞机生产和消费市场分别设有制造及研发机构,可迅速有效地对应客户需求。

产品信息

项目 内容
制造工厂
  • 美蓓亚株式会社 轻井泽工厂 (日本)
  • NMB-Minebea Thai Ltd. LOPBURI 工厂 (泰国)
  • New Hampshire Ball Bearings, Inc. LACONIA工厂 (美国)
  • NMB-Minebea UK Ltd. 林肯工厂(英国)
主要客户

机动车制造厂商 、飞机制造厂商 、 工业机械制造厂商

市场份额

约60%以上 (本公司估算数字、仅限于飞机制造业领域。)

投产年份

1968年

在线产品目录

关于产品的详细信息请点击

技术解说



联系我们