西岑工厂   上海美蓓亚精密机电有限公司

西岑工厂

  上海美蓓亚精密机电有限公司西岑工厂在位于上海工厂以东2.5km处,主要进行从轴流风扇从构成零部件加工到组装完成的一条龙生产。
  此外西岑工厂还从事面向世界市场的传感装置等产品的生产。

工厂概要

占地面积: 104,173平方米
建筑面积: 44,538平方米
生产产品: 轴流风扇、传感装置等产品
工厂竣工: 一期工厂/1996年2月
二期工厂/2001年10月

产品照片

直流轴流风扇/交流轴流风扇

直流轴流风扇/交流轴流风扇
  轴流风扇通过风扇(扇叶)旋转而产生的风力,将电脑以及办公自动化设备等内部产生的热量排出,构造起冷却作用的微电机。美蓓亚生产的是使用了滚珠轴承的高档型轴流型轴流风扇。在该工厂中生产的有按驱动电源分为直流(DC)、交流(AC)两种类型的轴流风扇。
  直流轴流风扇用于电脑等办公自动化设备、游戏机、通讯设备等的冷却;交流轴流风扇用于工业设备等的冷却。轴流风扇的用途极为广泛。

主要用途:
  个人电脑、服务器、打印机、复印机、传真机、投影机、通讯设备、游戏机、机床等。

传感装置

传感装置
  应变片:应变片是使用薄型金属电阻箔,应用光像图基板印刷技术(印刷测量图)而制造的电阻器。与测量仪器相组合,根据发生的重量、压力的变化引起应变片的电阻的变化,从而达到检测目的。
  测力传感器(负载变换器):使用应变片,能将负载作为电压的变化而检测出的一种装置。根据不同的测定目的,测力传感器可以与各种测定装置相连接,进行负载的显示、记录和控制等。

主要用途:
  体重计、称量仪器

工厂地址

邮编 201721 上海市青浦区金泽镇练西公路5202号
电话:86-21-5929-3680
传真:86-21-5929-3697