上海工厂   上海美蓓亚精密机电有限公司

上海工厂

  上海美蓓亚精密机电有限公司上海工厂是美蓓亚集团在全球设立的第十个滚珠轴承工厂。 1996年竣工的上海二期工厂,作为微型、小口径滚珠轴承制造工厂,是世界上规模最大的轴承工厂。在美蓓亚集团最新设立的这个批量生产基地中,引进的是美蓓亚 开展海外事业活动而积累起的丰富的专业技术和最先进的机械设备。

工厂概要

占地面积: 391,661平方米
建筑面积: 49,306平方米
生产产品: 微型·小口径滚珠轴承、传动轴
工厂竣工: 一期工厂/1995年1月
二期工厂/1996年8月

产品照片

微型和小口径滚珠轴承

微型和小口径滚珠轴承
  滚珠轴承由外轮、内轮、滚珠、保持架(滚珠保持架)、密封圈(盖)、挡圈等构成。除了广泛用于以电脑为中心的信息通讯设备、空调、摄像机等家电产品外, 还用于汽车的电子控制微电机等精密度要求极高的多种产品中。

主要用途:
  电脑、打印机、复印机、空调机、摄像机等。

传动轴

传动轴(传动轴一体型滚珠轴承)
  这种轴承采用的是在轴上设两条滚珠滚动槽,将内轮与轴合为一体化的结构。这种结构可以降低在实际组装时轴的旋转振动误差。该产品主要用于旋转精度要求极高的摄象机的圆柱显象磁头中。

主要用途:
  数字录像机、8mm摄像机的圆柱显像磁头。

工厂地址

邮编 201721 上海市青浦区金泽镇沪青平公路8313号
电话:86-21-5929-0113
传真:86-21-5929-0260