公益事业

2008年5月汶川地震向红十字会捐款

荣誉证书

  2008年5月,5・12四川汶川大地震发生后,母公司美蓓亚集团通过日本红十字会向灾区捐赠了1,000万日元。美蓓亚中国子公司向上海红十字会捐款67.5万元人民币。美蓓亚中国子公司员工向属地红十字会捐款共计29.4万元人民币

2008年4月向见义勇为基金捐款

荣誉证书

  2008年4月,为支援青浦区和谐社会的建设,弘扬社会正气,鼓励更多的市民维护社会正义, 上海美蓓亚向“见义勇为基金”捐赠了25万元人民币。

2004年9月向国际环境绿色博览会捐款。

荣誉证书

  2004年9月,为支持上海的环保事业,上海美蓓亚向世界银行上海环境项目办公室举办的国际环境绿色博览会捐助20万元人民币。

2004年5月向青浦区人民政府捐赠2辆消防车

捐赠仪式2

捐赠仪式1

消防车实体照2

消防车实体照1

  2004年5月,为支持上海美蓓亚所在地青浦区的安全防灾体系的建设,上海美蓓亚向上海市青浦区人民政府捐赠了2辆消防车。当地政府筹建了消防支队,2辆消防车不仅为当地的居民、企事业单位担任灭火任务,还在大型台风等自然灾害来临之时,肩负减灾、救灾工作。

2003年5月抗击非典向青浦区人民政府捐款

荣誉证书

  2003年5月,为支持政府开展抗击非典工作,上海美蓓亚向青浦区人民政府捐助40万元人民币。

2003年4月向青浦区民政局捐款

  2003年4月,为支持青浦区的敬老院建设,上海美蓓亚向青浦区民政局捐助2万元人民币。

2001年5月向上海市工商信息学校及西岑中学捐款

  2001年5月,为支持青浦区的信息化教学工作的开展,上海美蓓亚向上海市工商信息学校及西岑中学捐助70万元人民币。