人才招聘   上海美蓓亚精密机电有限公司

      
  上海美蓓亚精密机电有限公司拥有上海工厂、西岑工厂两个工厂,现有员工5000多名。公司拥 有一批优秀的管理、技术人员, 有的曾长期在海外留学以及工作,具有相当专业的管理技能和专业知识。由日本总部派驻在上海美蓓亚的管理人员, 不仅带入 了日本式管理方法,更推进了公司全球化的管理。公司中既有众多公司成立初期加盟的资深员工,又有许多年轻的新 生力量, 来自全国各个省市。大家工作生活在美蓓亚这一大家庭中,携手努力、与公司共同成长进步。

因企业发展需要,现招聘以下人员,诚挚欢迎有志之士加入我们团队。

有意者请直接致电本公司人事总务部担当:
张小姐、沈小姐 总机:86-21-5929-0113 分机:3101、3135

应聘者可将个人简历(信封上请注明“应聘”字样)邮寄或传真至:
上海市青浦区沪青平公路8313号(邮编:201721) 人事总务部 张小姐 收
传真:86-21-5929-0260 邮件地址:hr@minebea.com.cn

面试须知
面试地址

上海市青浦区沪青平公路8313号。

面试公交

地铁2号线徐泾东车站转乘朱徐线换乘青金线、青商线。

人民广场普安路乘坐沪朱高速专线或沪青专线换乘青金线、青商线。

老成都路乘坐沪青高速专线或沪朱专线换乘青金线、青商线。

在人事总务部担当的安排下可搭乘公司班车。

面试时请携带好身份证原件、学历证书原件、近照1张(一寸)及相关技能证书。

事务部门