COOL LEAF by Minebea 美蓓亚集团的新产品 COOL LEAF

由知名设计师川崎和男氏设计的全平板键盘
"COOL LEAF"是一款完全没有凹凸的全平板式键盘。其全新的外观采用了镜面式表面,文字通过导光式背光板浮现在平板镜面上,不仅时尚,在特定的场景更具有普通键盘所没有的实用性。例如医护场所、家庭影院、以及对清洁卫生有较高要求的食品工厂、无尘车间等都能发挥其独特的作用。
"COOL LEAF"结合了美蓓亚集团自有的键盘输入,导光板式背光板,传感器等产品的技术优势、是美蓓亚集团综合实力的结晶产品。

新闻发布

2011年10月17日 日本国家电视台[NHK World]频道将专题介绍美蓓亚集团的COOL LEAF平板键盘。
2011年9月21日 COOL LEAF平板键盘安装和操作指南有中文版了。
2011年9月21日 COOL LEAF平板键盘开始在北美加拿大地区热销。
2011年4月28日 COOL LEAF被日本Net News网站介绍了美蓓亚集团的COOL LEAF平板键盘。
2011年4月26日 知名设计师川崎和男氏设计的COOL LEAF平板键盘隆重上市。
2011年3月3日 COOL LEAF平板键盘在秋叶原闪亮登场。
2010年11月26日 COOL LEAF平板键盘在「APEC首脑周」的首脑休息室亮相。
2010年3月5日 COOL LEAF日本东京电视台专题介绍COOL LEAF平板键盘。
2010年3月2日 COOL LEAF– 知名设计师川崎和男隆重推出最新设计作品:全平板式[键盘]、[遥控器]、[电子计算器]。